Кин

Метис ротвейлера, 3-4 г., кастрирован

Кин
Кураторы
8 985 114 64 24, Олег
8-916-530-64-94, Ирина

Метис ротвейлера 3-4 лет. Кастрирован. Только в опытные руки.

Знакомьтесь, это Кин. Огромный могучий пёс, метис ротвейлера.

Скорее всего, детство-юность провёл рядом с человеком. Возможно даже бывшедомашний. Но упустили время в воспитании, пёс чуть распустился, с ним не справились и он оказался в приюте.

Нет, он не монстр, ему просто в своё время не объяснили, что можно, а что нельзя. Сейчас мы пытаемся заниматься воспитанием Кина, однако в условиях приюта, хрупкой девушке, его волонтёру, это немного затруднительно. В нём много сил и энергии, для выпуска которых недостаточно часовой прогулки в неделю.

Это серьёзная собака, требующая уважения к себе и своему пространству. Чётко разделяет своих и чужих. К женщинам более снисходителен. Самозабвенно любит своего волонтёра, очень ласков. Порой как маленькая собачка пытается влезть на ручки. Этакий большой недовоспитанный ребёнок. Понимает наказание, некоторое время потом  ведёт себя спокойно. Однако с ним лучше не злоупотреблять физическим воздействием.

Кин ревнив, другим собакам приближаться к своему человеку не позволяет.

Ищем этому гиганту заботливого и понимающего хозяина с опытом содержания серьёзных пород. Строго в семью без детей и животных. Желательно в частный дом со свободным передвижением по участку. При хорошем выгуле – в квартиру или тёплый вольер (всё же собака короткошерстная). НЕ НА ЦЕПЬ!