Пара....

Пара....
Они нашли новый дом. Вместе.
Счастье!!!!)))))))))))


Пара...

От Лизы и Маруси отказались хозяева. Семь лет назад, в семье жителей Владимира, сначала появилась кошечка Маруся, а через год собачка Лиза. Обе были малышками. Вместе росли, жили счастливо, а главное, дружили крепко. Маруся нянчила Лизу, Лиза по-отечески, нежно относилась к Марусе.
Всё изменилось, когда любимые хозяева решили расстаться с питомцами. Семейные обстоятельства оказались сильнее привязанности. Так они и выехали, прижавшись друг к другу, из теплой квартиры в городской приют. Потом просидели несколько дней в одной клетке, согревая друг друга в тревоге, тоске и страхе. Затем Марусю забрали в кошачий отсек. Лиза волновалась, отказывалась от еды и каждое утро, во время прогулки с волонтерами, сразу бежала туда, где её очень ждала Маруся. Подбегала к клетке и, становясь на задние лапы, приветствовала свою "сестричку". Маруся терлась головой о клетку. Они исполняли свой ритуал ежедневно. Это были очень трепетные сцены, и сотрудники приюта твердо решили устраивать животных только в одну семью.
Попытки найти новый дом во Владимире не удались. Их перевезли в Москву. Сейчас Лиза и Маруся живут на передержке, в квартире, и очень ждут, когда к ним протянут руки люди, которые не разлучат. Возьмут обеих. Они не причинят хлопот. Очень ласковы, аккуратны, покорны. Так зыбка их жизнь. И так вроде бы немного нужно, пустить в дом, чтобы стало теплее в этом доме. От любви, которую удивительным образом показывают два маленьких существа.
Все, кто участвует в судьбе этих животных, желают, чтобы дорога испытаний привела их в добрый дом.